6946名环卫工人获赠意外伤害保险
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-07-30 10:15     责任编辑: 杨风梅

  7月28日上午,“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”捐赠仪式在银川举行,新华人寿保险公益基金会向银川市6946名环卫工人捐赠人身意外伤害保险。

  本次捐赠由新华保险通过其发起设立的新华人寿保险公益基金会实施,为银川市三区两县一市环卫工人每人赠送10万元保额的意外伤害保险。据新华人寿保险公益基金会秘书长杨怀鹏介绍,此次捐赠的人身意外伤害保险是为环卫工人定制的保险+公益的保险,不受年龄、健康状况限制,一般理赔不超过3天。

  “近年来,我市为环卫工人提供免费早餐和午餐,各级政府为符合条件的缴纳五险一金,不符合条件的购买了雇主责任险,此次新华保险赠送的意外伤害保险,又为环卫工人的家庭和人生安全多加了一份保障。”银川市环境卫生管理处主任李欢耀说。(记者 肖梦琪)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像