福利院儿童体验运动乐趣
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-04-25 09:20     责任编辑: 杨风梅

    4月24日,银川2018全民健身节市民十大联赛——“欢乐儿童运动送爱心”公益活动在宁夏儿童福利院举行,孩子们通过羽毛球、乒乓球、电子射击、保龄球、投壶等趣味运动,体验了运动的乐趣。

  此次活动由银川市文明办、银川市新闻传媒集团、银川市体育中心主办。“投壶是集竞技、娱乐于一体的传统体育项目。我向每人发放三支带吸盘的箭,在规定时间依次射向箭靶。”志愿者介绍完运动知识和规则后,便开始展示体育运动的魅力,射箭、轻投的一系列动作,让孩子们兴趣盎然。

  “此次活动丰富了孩子们的见识和社交能力,并提高其反应力、创造力,同时,展示了特色文化体育活动。”活动负责人介绍,今年银川市体育中心整合所属健身资源,将举办包括乒乓球、羽毛球、射箭、卡丁车、足球、台球、保龄球、国标舞等十余项适合大众参与的体育联赛,供市民免费参与。

  当天,宁夏西夏军团球迷协会还向宁夏儿童福利院捐赠价值6000余元的物品。(记者 肖梦琪)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像