银川志愿者服务总队|冬天很冷,我们很暖
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-11-20 11:14     责任编辑: 杨风梅

  虽然银川最近气温骤降,寒意砭骨,但新华街道永安社区却迎来了阵阵暖意。因为一支不寻常的队伍正踏着朝气蓬勃的步伐,载着微笑服务的春风,将助人为乐的暖意带到了每一位居民身边,他们就是来自银川志愿者服务总队与宁夏义工联合会志愿者们。

 10月19日,宁夏义工联合会银川工作站暨快乐雷锋工程—“联动社工情·践行十九大”文艺汇演活动在新华街道永安社区来开帷幕。

   活动现场吸引来了众多群众驻足观看,伴随着悠扬的歌声,美妙的舞蹈,深情的诗歌朗诵...在广场上此起彼伏,充满喜庆和欢乐,赢得观众的阵阵掌声。同时,十九大知识有奖问答环节贯穿在文艺汇演中。王奶奶在永安社区居住了快10年,她说:表演很精彩,志愿者服务特别热情,这真是一道丰盛的精神文化大餐!(记者 卢丽君)

 

 

 

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像