2012年银川市精神文明办文件资料
来源: 银川市文明办     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 杨风梅
  

银文明办发20121

  

  关于对2011年“绿色电脑进西部”落实情况进行督查的通知

  各县(市)区文明办,市教育局:

    中宣部、中央文明办、教育部、工业和信息化部、文化部联合开展的“绿色电脑进西部活动”是党中央、国务院高度重视和深切关怀西部各族人民的文化生活所开展的一项温暖工程、民心工程。2011年,我市部分乡镇、街道社区和中小学校共接受“绿色电脑进西部活动”赠送电脑共350台。根据自治区文明办有关文件要求,为了切实发挥好受赠电脑的作用,市文明办将于2月中旬组成督查组,对2011年我市接受电脑捐赠的单位进行督查。请各县(市)区文明办和市教育局对受赠单位电脑管理使用情况进行自查,确保受赠电脑充分发挥作用。各县市区、市教育局210日前,将受赠单位电脑管理使用情况总体情况报市文明办。   

  联系人:解永华,电话:6888468

   箱:ycswmb@163.com

  银川市文明办

  2012112

  

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
宁夏网虫技术支持 京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像