文艺演出提精神 健康义诊暖民心
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-09-30 10:01     责任编辑: 杨风梅

  

  保伏桥社区爱心义诊活动受到居民欢迎。记者申雷摄

  9月29日上午,长城中路街道保伏桥社区在保伏桥新村A区中心广场举办了“花好月圆迎中秋家和国盛庆国庆”文艺演出活动,活动现场还为小区老年人开展了爱心义诊,让小区高龄老人享受到高质量文艺节目同时,也能享受贴心的健康服务。

  当天上午9点,已经有不少老年居民坐在会场等待演出。保伏桥新村A区75岁的吴秀珍因为腿部疾病,出行十分不便,听闻社区在家门口举办文艺演出,她早早就来到观众席。随着音乐声响起,开场舞跳起来,吴秀珍用胳膊夹住拐,热情地给演员们鼓掌。“平时一个人也出不去,在小区就能看到精彩的文艺节目,真是件开心的事。”现场,中房物业保伏桥新村项目部的工作人员还准备了月饼、葡萄等小吃,让老年人提前感受节日氛围。

  此外,保伏桥社区还邀请了宁夏康元润泽医院的5人义诊团队为老年人提供量血压和健康咨询等服务,一上午前来咨询的就达到了80多人次。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像