凤凰公园 游客点赞文明银川
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-10 16:00     责任编辑: 张 媛

  “双节”期间,记者来到金凤区凤凰公园,波光粼粼的湖水、美丽宽阔的慢行步道,在国旗和五颜六色的鲜花装扮下,凤凰公园里洋溢着喜庆的节日氛围。

  凤凰公园里,“学习雷锋好榜样,争做美丽文明人”等各式各样的文明宣传标语随处可见,“双节”期间,记者在凤凰公园看到,公园内环境干净整洁,分类垃圾桶摆放整齐,为了满足市民的需要,园内又增设了不少垃圾桶。据银川市绿化一处凤凰公园管理站工作人员张凤介绍,近年来,随着入园市民文明意识的提高,现在园内基本上看不到乱采摘、乱挖、乱扔等不文明行为。

  文明环境让本地市民和外地游客的游园幸福感都得到了提升。“城市环境越来越好了,出门游玩的心情也美美哒。”“这座城市看起来干干净净,到哪都干干净净,大家都很文明。”游园的市民和游客纷纷为文明银川点赞。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像