灵武16名优秀辅警聘为中队长
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-12-06 10:36     责任编辑: 杨风梅

    为切实加强辅警队伍正规化建设,12月1日,灵武市公安局举行辅警荣警仪式,聘任16名优秀辅警为辅警中队长。

  据悉,灵武市公安局现有辅警300名,辅警队伍已经成为公安工作发展中一支不可或缺的辅助力量。灵武市公安局对辅警队伍实行队建制管理,设立3个辅警大队及若干辅警中队,让敢担当、有干劲、风气正的优秀辅警脱颖而出,聘任为辅警中队长。此次被聘任的辅警中队长王瑞学说:“成为辅警中队长,我觉得现在多了一份责任,多了一份担当。”(记者 王道睿 刘文光 见习记者 崔瑶 班占洋)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像