爱心企业公益活动 捐赠130台洗衣机
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-11-28 10:13     责任编辑: 杨风梅

   “我们非常感谢创维集团,这次捐赠的洗衣机能够为我们寄宿学校的学生提供很大的便利。企业的这种做法彰显了企业履行社会责任、回报社会、造福群众的时代精神。”11月27日,银川市教育局规划财务处主任马慧代表我市寄宿制中小学接受创维集团捐赠的30台洗衣机。

  当天,银川市民政局、教育局和创维集团共同举办了“善行宁夏银川市 爱心助困惠万家”2017创维公益万里行大型惠民工程——银川站启动仪式。仪式上,创维集团共捐赠130台总价值15.6万元的全自动洗衣机,其中向寄宿制中小学捐赠30台,向社会福利机构捐赠100台。

  “有了捐赠的这两台洗衣机,职工就不用在大冷天手洗老人的贴身衣物了,也能省出不少时间来陪伴老人。”灵武市福祥养老护理中心院长马沁玫说。

  启动仪式上,创维集团还捐赠了4.5万张价值800元的惠民补贴卡,其中向困难群众捐赠惠民补贴卡3万张,向广大教职工捐赠惠民补贴卡1.5万张。持卡者可在购买创维产品时抵用现金。(记者 李阳阳 见习记者 闫莹)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像