宁夏公安3部微电影作品获奖
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-10-26 10:53     责任编辑: 杨风梅

  近日,由中央政法委、中央综治委共同主办的全国第二届平安中国微电影微视频比赛评选结果揭晓,宁夏公安3部作品从近3000部参赛作品中脱颖而出,《片警侯金知》获得优秀微视频奖、《绿荫下的阳光》获得最佳微视频奖、《贺兰山的枪声》获得优秀微电影奖。

   记者了解到,第二届平安中国微电影微视频比赛,是“平安中国建设宣传”系列活动之一。本届比赛共收到全国各级各单位及社会各界报送的有效参赛作品2816部,评出优秀微电影100部、优秀微视频50部和单项奖25个。

   本次比赛,经过认真评比,我区共从91部征集作品中精选出12部作品参加全国比赛,并根据大赛评选要求,联系作品制作方对参赛作品进行深加工,参赛作品质量高、报送规范,受到举办方的好评。(记者 石永磊)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像