悦游银川以“夜旅游”带动“夜经济”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-05 14:30     责任编辑: 杨风梅

  “水幕秀真的非常赞,尤其是在家门口能看到过去要到一线旅游城市才能看到的水幕秀,太震撼了。”市民李静告诉记者。9月4日,记者从阅海湾中央商务区获悉,在刚过去的5天小长假,“悦游银川”项目吸引了8.6万人次游客市民观看“凤舞丝路”大型城市主题水幕秀。

  市民刘佳假期带着家人来到阅海湾中央商务区,用手机拍下了“凤舞丝路”水幕秀的视频和照片。“确实挺震撼,夜幕下的阅海湾原来还有这样的一面,市民和游客又多了一处休闲好去处。”刘佳告诉记者。

  作为“悦游银川”项目主要设计建设企业,姑苏园林控股集团副总裁潘志瑾看到自己的“作品”备受银川市民欢迎,心里还是挺激动。“相信看过‘凤舞丝路’水幕秀的游客,都会从中感受到西北的大气和豪迈,感受到银川的历史底蕴,更能感受到江南水乡的元素以及高科技的含量。目前因为水幕秀还处于调试期,因此主要还是以‘大漠孤烟,长河不息;凤凰涅槃,贺兰岿然’等印象为主,分为四幕。后续还将推出第二套、第三套,所以在调试过程中将有不断的变化在里边。”潘志瑾告诉记者。

  记者获悉,“悦游银川”项目目前还处于在调试和测试准备期,9月中旬为试运行,项目将继续完善做好基础设施建设,提升旅游服务质量,采取“走出去、引进来”等方式,开发“夜旅游”精品路线,以“夜旅游”推动“夜经济”,打造金凤区、银川市乃至宁夏的“夜旅游”品牌。(记者 詹思佳)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像