宁夏代表团将亮相全运会
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-08-28 16:07     责任编辑: 杨风梅

  8月28日,第十三届全运会将进入第一个比赛日,宁夏代表团将在射击、男子足球(城市组)、沙滩排球三个项目中亮相。这其中,射击项目女子10米气手枪和男子50米手枪将决出奖牌,而宁夏代表团射击队具备夺牌实力,值得期待。

  8月28日至9月1日,是本届全运会射击项目的比赛日,宁夏代表团共有11名选手亮相,该项目是除男子足球(城市组)外参赛人数最多的比赛项目,也是宁夏代表团夺牌的一大热门。28日9:00至13:00,宁夏射击“三张”张添、张涛、张彬将参加男子50米手枪的争夺,三人曾参加多届全运会,是宁夏射击具备夺牌实力的老将,但射击赛场胜负只在毫厘之间,“三张”能否为宁夏取得开门红,要看选手临场发挥。

  此外,在女子10米气手枪角逐中,宁夏代表团修培春、杨佳丽两位女将同时上场,杨佳丽曾在上届全运会上夺得该项目的铜牌,本届全运会她能否继续保持稳定状态,夺得奖牌。

  8月28日至9月6日,本届全运会男子足球(城市组)比赛将在天津团泊体育中心足球场展开小组赛第一轮角逐,宁夏山屿海足球队将代表银川出战,同时,这也是宁夏足球时隔30年后重返全运会赛场。

  本届全运会首次设立男子足球城市组比赛,共有8支代表队入围决赛圈,其中,银川队与苏州队、盐城队、哈尔滨队分在B组,青岛、秦皇岛、大连、西安四队分在A组。28日19:30,小组赛第一轮开赛,银川队将迎战苏州队,8支参赛队都是征战中乙联赛的球队,代表银川的山屿海队与多支队伍在联赛中均有交手,因此对银川队来说,如若发挥稳定,有望为宁夏夺得一枚奖牌。

  除了以上这些内容外,8月28日8:00,宁夏选手张天缘与四川选手黄玉静组成的宁夏四川联队将亮相女子沙滩排球小组赛比赛。(记者 马小军)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像