51人成功献血19800毫升
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-08-22 11:44     责任编辑: 杨风梅

    8月20日,“第十四届完美百城千店万人献血宁夏站活动”启动仪式在完美宁夏分公司二楼启幕,活动当天,共计51人成功献血,献血总量达到19800毫升。

  据了解,截至目前,完美(中国)有限公司宁夏分公司共计举办了11次无偿献血活动,总献血人数超1250人,献血总量42万毫升,加入中华骨髓库的志愿者人数超200人。今年6月14日,在第14个“世界献血者日”,完美宁夏分公司获颁“爱心应急献血集体”荣誉牌匾。目前,宁夏完美人已经拥有了一支特殊的爱心应急献血队伍。“今后宁夏完美人将会再接再厉,坚持无偿献血。”完美(中国)有限公司宁夏分公司总经理表示。

  本次献血活动由宁夏回族自治区血液中心、银川晚报、完美(中国)有限公司宁夏分公司主办,兴庆区非公经济和社会组织党工委,中山南街街道党工委、办事处,FM104.7宁夏音乐广播,宁夏安琪爱心基金会协办。(记者 郎凯)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像