寻找好心的哥——让我郑重的跟您说声:“谢谢!”
来源: 银川市新闻传媒集团     发表时间: 2020-08-18 09:23     责任编辑: 杨风梅

  8月17日上午,家住丽园南区二期的申女士拨打了新闻热线,“我要寻找爱心司机,8月12日晚上,孩子身上有伤,腾不出手来付款,现在孩子伤也恢复了,就想找到他,谢谢他,也把打车的钱给他”。

  原来在8月12日下午6点左右,申女士正在家中准备晚餐,一只瓷碗不小心掉在地上摔碎了。她就先将碎片扫到了垃圾袋里,等下楼时再扔到垃圾桶。

  结果身后1岁8个月的儿子悄悄的溜到了垃圾桶附近,一个屁股墩,生生坐在垃圾袋上,顿时就哇哇大哭起来。

  申女士连忙抱起娃一看,大惊失色。原来儿子刚巧坐在了塑料袋的碎瓷片上,屁股上被刺了个大口子,鲜血直流。孩子发出惨烈的哭声,申女士的白衬衣也都被血染红了,她急忙抱起儿子往小区门口跑。

  到庆祥街时,恰好有一辆出租车从南面过来,申女士拦下车,抱着孩子急忙上了车,说明情况后,的哥飞快地把车开到了心脑血管医院。

  到达医院后,因为申女士抱着孩子还按着伤口,没法付钱。司机师傅说,“你赶紧去给孩子看病,钱不要紧”。

  于是,申女士抱着孩子就进了急诊室,在医生的处理下,伤口处被缝了4针。目前,孩子已经没有大碍了,可打车费的事情让申女士特别过意不去,她想联系当时的的哥,谢谢人家,“我当时一身血,人家肯接上送医院已经帮了大忙了,怎么能再让人家赔上车钱。”

  申女士说,那天事发突然,自己没留下那位的哥的联系方式,车牌好像是宁A·T7337,但不是很确定,只记得是一位年龄在40多岁的男司机,出租车是绿色的。申女士告诉记者,她现在就想找到这位好心“的哥”,把欠的车费还上,更想当面谢谢这位好人。

  事虽小,却暖心。网友们如有线索,请拨打新闻热线电话4012020联系我们,大家一起帮申女士找到这位热心的哥。

  

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像