爱心餐厅送午餐 情暖环卫工人
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-07-29 10:56     责任编辑: 杨风梅

  7月28日中午,宁夏二泉环境科技有限公司的90名环卫工人在忙碌了一早晨之后,分三批来到了位于兴庆区的一家餐厅,品尝了店主精心制作的爱心牛肉粉。

  QQ截图20200728183301.jpg 

  “谢谢商家对我们环卫工人的支持。大家从早晨上班开始一直在清扫卫生。午饭的时候听说让我们来品尝牛肉粉,特别高兴。”一位环卫工人坐在餐厅里说。

  QQ截图20200728183254.jpg 

  牛粉酱餐厅负责人褚先生告诉记者,环卫工人被称为“城市美容师”。他们冒酷暑,顶严寒,用辛勤劳动换来城市的干净整洁。为了感谢环卫工人,助力创城,他决定将开业第一碗粉,送给环卫工人们品尝。

  QQ截图20200728183248.jpg 

  褚先生还告诉记者,之后餐厅还会继续进行类似的公益活动,免费为环卫工人提供茶水、水果和休息场所。 

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像