您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 金凤区

满城北街街道举行“我与共青团共成长”建团100周年演讲比赛

发表时间: 2022-05-11 10:28     来源:银川发布

  回望百年路,青春正当时。5月10日上午,满城北街街道组织辖区基层团干部及团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播并撰写心得体会。当天下午,满城北街街道又举办了“我与共青团共成长”——庆祝建团100周年演讲比赛。

  binary_middle (3).jpg

  演讲比赛中,来自街道各办公室及各村、社区的青年选手们激情满怀,通过演讲亮初心、展壮志、谈拼搏、树目标。他们结合本职工作和自身实际,用饱满的热情、生动的语言、鲜活的事例,展现自己爱国、爱党、爱团、爱岗情怀以及为基层服务事业积极奋斗的信心和决心。真诚而生动的演讲,深深打动感染了观赛的干部职工们,引起了大家的强烈共鸣,现场气氛热烈,掌声阵阵。经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖7名。

  “党旗所指,团旗所向。我们通过组织观看建团100周年大会直播并举办演讲比赛,就是要团结引领辖区团员和青年听党话、跟党走,明心立志、开拓进取,危急关头勇毅担当、平凡岗位发光发热,谱写新时代的青春之歌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!”满城北街街道团工委负责人包丽媛说。

责任编辑:何 力涛

银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

京ICP备第030140号

copyright (c) 2020 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像


文明银川公众号
文明银川微博
返回顶部