向最可爱的人致敬!
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-26 14:42     责任编辑: 张 媛

10月25日,高台寺社区党委组织开展了“走访慰问辖区退役老战士”活动,向他们送去党和政府的关心问候。

untitled.png

走访过程中,社区党委为老人们送去了重阳节的礼物与祝福,在抗美援朝老战士魏春元家中,老人回忆起当年那段激情燃烧的岁月,依然意气风发,满脸自豪。

在随后走访慰问的3名退役、优抚军人家中,社区工作人员详细询问了老人们在生活、健康等方面的具体情况,了解老人们需要解决的实际问题以及对社区服务工作的意见建议,为今后提供更好的生活服务。

高台寺社区党委专职副书记顾春燕说,这些最可爱的人为国家国防建设和人民的幸福生活做出了不可磨灭的贡献,他们将继续关心关爱这些老战士的生活和身体健康,让他们切实感受到社区大家庭的温暖。 

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像