灵武市关停19家校外培训机构
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-12-03 09:16     责任编辑: 杨风梅

    12月1日,灵武市教体局联合市场监管局、公安局等多部门,对全市校外招生培训机构进行大排查。其中,当天共排查31家,关停19家,目前,专项整治活动还正在深入开展中。

  据灵武市教体局安全办主任王学表示,对于已经达到办证要求的培训机构,灵武市教体局将加快审批流程,在15日之内批复办证,对软硬件设施不达标的机构,将坚决予以取缔。

  据了解,下一步,灵武市将对全市的100多家教育培训机构进行拉网式排查,认真进行场地、安保、消防措施的全面验收,对于不合格的,场地不达标的,坚决取缔,对于能经过整改能达标的,在一个月之内,争取批复办证。同时,面向社会公布校外培训机构的有关政策、白名单、黑名单、学科类培训班等信息,加大信息平台建设力度,便于群众在平台上自行查询,选择合规机构。(记者 张碧迁)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像