兴庆区获“2018年度博鳌旅游奖”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-11-29 09:40     责任编辑: 杨风梅

    近日,从2018第三届博鳌国际旅游传播论坛传来喜讯,兴庆区在“2018中国·银川第二届黄河艺术节”荣获“2018年度博鳌旅游奖”。

  据了解,今年8月15日至19日,由银川市文化新闻出版广电局和兴庆区人民政府主办、兴庆区文体旅游局承办的“2018中国·银川第二届黄河艺术节”在凤凰花溪谷生态园拉开帷幕。

  活动期间,开展了黄河九省区非遗博览会、黄河青年原创音乐节,黄河艺术美食节、毗邻地区文化交流演出、“黄河经典诗词”朗诵大会等活动。同时,汇聚了文创作品展销会、“黄河风情”全国摄影展、花艺大赛、黄河大合唱、民族器乐展演及儿童主题乐园等17项活动、3场大赛、7类项目31台演出,多层次、立体化地呈现“天下黄河·魅力银川”的主题内涵。(记者 孙楠)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像