西夏区总工会为建筑工人送清凉
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-08-06 11:01     责任编辑: 杨风梅

    8月3日,西夏区总工会在中建三局芦花洲安置区二期项目工地开展“心系重点项目关爱一线职工”慰问活动。

  当日,在中建三局芦花洲安置区二期项目工地上,银川博康医院医生一边为工人免费发放藿香正气水、风油精、创可贴等预防夏季中暑、蚊虫叮咬、胃肠道疾病的常见药物,一边向工人普及用药知识。“工会时刻想着我们建筑工人,让我们真切感受到了银川的温暖。”建筑工人周银华说。

  活动现场,西夏区总工会为500多名建筑工人送去降温解暑慰问品的同时,还联合西夏区司法局、人社局、银川博康医院等单位开展了法律宣传咨询、健康义诊等活动,西夏区总工会志愿者们还义务给农民工们理发,银川市艺术剧院则献上了一台精彩的文艺演出。(记者 李阳阳)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像