金凤区党员干部学习“红船精神”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-02-08 09:45     责任编辑: 杨风梅

     2月7日上午,金凤区召开党委中心组(扩大)学习会,邀请自治区党校公共管理教研部主任李喆教授作题为《弘扬红船精神推动宁夏发展》的专题辅导报告,深入解读“红船精神”。

  “‘红船精神’的内涵有哪些?”“为大力弘扬‘红船精神’,切实当好‘红船精神’的守护者和传承者,我们应该怎么做?”李喆教授从“红船精神”的历史形态、理论形态、实践形态入手,生动形象地阐述了“红船精神”的历史内涵与时代价值。“‘红船精神’是中国革命精神之源,我们要不忘初心,牢记使命,结合时代特点,大力弘扬‘红船精神’,以‘红船精神’塑造心态、修炼行为,赋予红船精神新的时代内涵和实践形式。”李喆说。

  参加学习讲座的党员干部纷纷表示,将认真学习弘扬“红船精神”,把“红船精神”体现到精神状态上、落实到各项工作中。下一步,金凤区将把学习宣传“红船精神”作为“学、查、改”干部作风整治活动的重要内容,与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,推进自治区第十二次党代会和市委十四届五次全会各项部署,推动工作迈上新台阶。(记者 肖梦琪)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像