兴庆区召开2017年度民主生活会
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-02-05 16:33     责任编辑: 杨风梅

  2月1日兴庆区召开党委领导班子2017年度民主生活会。会上,班子成员结合实际,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评,为全力推进“兴庆率先”、努力把兴庆区建设成经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的经济强区提供保证。市委副书记周云峰参加会议。

  周云峰对兴庆区民主生活会取得的成效给予肯定。他说,兴庆区党委领导班子对此次民主生活会的召开重视程度高、思想觉悟高、问题找得准。对照检查认真,既谈存在的问题、又谈改进的建议,达到了“统一思想、增进团结、振奋精神”的目的,为兴庆区经济社会稳定发展提供了坚强组织保证。他希望,兴庆区党委班子要在坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,把区委班子建设的更加坚强有力;以干事创业为要,奋力推进各项事业全面发展;以管党治党为责,落实好全面从严治党各项措施;以加强自身建设为本,为党员干部作表率,奋力开创兴庆区各项事业发展新局面。

  据了解,为开好此次民主生活会,兴庆区党委领导班子扎实做好各项前期准备工作,组织常委同志进行10次集体学习,收集意见建议88条,并撰写对照检查材料等基础工作。(记者 范晓儒)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像