农田水利动手早
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-12 10:34     责任编辑: 杨风梅

 

    9月11日,贺兰县京星农牧场农渠砌护现场一片繁忙,今秋农田水利建设已拉开序幕。

  今年,京星农牧场提前规划,利用八九月份本场农民相对空闲的时间,提前开工建设农田水利设施,目前已砌护渠道23公里,完成渠道砌护任务的30%。据了解,今年贺兰县秋冬农田水利计划建设重点片区11个,建设面积12.3万亩。清淤支斗农沟1962条757公里,清淤支斗农渠2046条708公里,砌护渠道385条144公里,配套各类建筑物6247座。(记者 苏勇 摄)     

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像