金凤区蔬菜直销店将设公示栏
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-06 10:41     责任编辑: 杨风梅

   9月5日,记者从金凤区商务局获悉,金凤区将在辖区59家蔬菜直销店门口设置公示栏,向社会公示监督电话、群众评议该店的服务和菜品质量等内容,通过向社会公示,加强社会监督,按章按制监管,增强经营者规范经营的理念,提高蔬菜直销店整体质量。

  蔬菜直销店是一项系统的惠民工程,金凤区通过巡查经常化、标准统一化、管理星级化“三化”管理,全面落实“保供应、稳物价、惠民生”各项任务决策。金凤区通过每月至少组织一次巡查活动,对辖区蔬菜直销店运营情况进行监督检查;对蔬菜直销店蔬菜价格、质量等方面严格按照有关标准,进行抽样检查,对不符合标准的要求立即整改;今年以来,金凤区先后组织对辖区66家蔬菜直销店进行全面检查,下发整改通知书9份,并对以商店形式经营、长期关门等问题拒不整改的7家蔬菜直销店按照《银川市社区蔬菜直销店经验管理暂行办法》要求予以取缔。(记者 詹思佳)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像