永宁县文化馆在胜利社区举办书法培训班
来源: 银川市文明办     发表时间: 2014-04-15     责任编辑: 杨风梅

  为丰富社区居民的精神文化生活,营造幸福和谐的文化氛围,近日,永宁县文化馆在胜利社区开展了书法培训班,吸引了20余名社区书法爱好者纷纷报名,积极参加本次培训活动。

  永宁县文化馆的书法老师,每周二下午为学员们免费授课。课堂上,由于部分人是第一次接触书法,老师从执笔教起,耐心进行指导。书法培训班的举办,不仅为社区居民搭建了一个展示自我风的生活平台,还使他们能够老有所学,老有所乐。同时,也展现了社区居民健康向上的精神风貌,深受社区老年朋友的欢迎。目前,首批参加培训班的学员中年龄最小的54岁,最大的76岁。

  永宁县文化馆将定期在各社区开展辅导培训,并将利用学生寒暑假长期开展青少年、老年等各项文艺培训活动。

更多>>
4月9日,银川市绿化一处的工作人员正在贺兰山路两侧种植松柏,对绿化带进行补种工作,未来两个月我市植绿、补绿工作将陆续展开。据了解,今年银川市预计新建...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
宁夏网虫技术支持 京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像