贺兰法院深入走访慰问困难党员和群众
来源: 银川晚报     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 何力涛

  本报讯(记者蒋宏宁通讯员李刚)近日,贺兰县人民法院院长董军等院领导带领相关庭室负责人和工作人员,深入“连心村”贺兰县常信乡五渠村,对困难党员和群众进行走访慰问。

  董军一行首先与五渠村党支部和村委会班子成员进行了座谈,了解了该村集体经济发展状况、特色产业、群众的收入情况、困难群众的生活状况以及需要法院帮扶解决生产中存在的问题等。随后,董军一行走访了该村困难党员和群众,为他们送去了米面油等生活用品和6900元慰问金,并祝愿大家过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

  据统计,自去年特别是开展“连心工程”活动以来,贺兰县人民法院共深入五渠村走访农户194户,慰问困难党员和群众112户,送去慰问金1.12万元,为五渠村建设蔬菜种植园区提供帮扶资金2万元,切实解决了困难群众生产生活和五渠村集体经济发展中存在的诸多问题。

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
宁夏网虫技术支持 京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像