解放军第九四二医院为村民义诊
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-03-07 09:26     责任编辑: 杨风梅

   3月5日,解放军第九四二医院来到永宁县闽宁镇原隆村,为这里的村民提供卫生防病咨询和常见病诊疗义诊活动。眼科、骨科、心肾内科等8个常见病共19名专家携带便携式医疗检查设备为村民进行检查。

  除了进行现场坐诊外,解放军第九四二医院还免费为村民发放了药品和就医优惠联系卡。本次义诊共计接诊1200余人次,免费发放了价值20000余元的药品,为村民送去了方便。

  记者 李小燕 齐峰

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像