【西夏区】西夏区新时代文明实践队义务献血奉献爱心
来源: 西夏发布     发表时间: 2020-02-14 11:11     责任编辑: 何力涛

  受疫情影响宁夏血液中心血液库存持续走低,2月13日下午,西夏区新时代文明实践志愿服务队组织了26名志愿者参加银川市文明办、银川市志愿服务联合会组织的“战胜疫情,为爱逆行”献血活动。

  献血过程中,志愿者们按照医护人员指导认真填写信息。同时,献血车内实施动态消毒,保证献血环境清洁安全。

  病毒无情,人间有情。在疫情防控的关键时期,为了广大人民群众的身体健康和生命安全,新时代文明实践志愿者们积极投身抗疫一线。同时,为了积极援助宁夏血液库存,他们又是撸起袖子的无偿献血者。充分展现出志愿者们在生命面前,为爱撸袖,勇敢逆行,传播大爱的志愿精神。他们是最美的“逆行者”。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像