银川再添城市“绿肺”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-10-31 15:12     责任编辑: 杨风梅

   

即将完工的兴庆区东部带状休闲公园一期工程为银川城东增添了一处城市“绿肺”。(摄于10月30日)

  兴庆区东部带状休闲公园一期工程是银川市“城市双修”示范项目。该工程紧邻109国道西侧林带,南至兴源路,北至德成路西段(贺兰县界处),总用地面积约140亩。通过有效利用城市闲置、不可建设土地,提升城市环境生态品质,进一步完善城市公共休闲空间。

  目前,该公园一期工程主体已完成施工,正在进行部分雕塑等景观小品、基础设施的安装,即将全部建成对外开放。届时,银川将新增一处集绿色生态屏障、市民休闲运动、应急避难等功能于一体的景观公园。(记者 李靖 摄)         

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像