我们的节日丨宝湖社区:关爱老年人 情暖重阳节
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-26 14:57     责任编辑: 张 媛

岁岁重阳,今又重阳。10月23日,金凤区长城中路街道宝湖社区新时代文明实践“我们的节日·重阳节”系列活动在宝湖社区热闹开场。社区在为老年人送上重阳节祝福的同时,也拉开了社区尊老敬老志愿活动的序幕。

QQ截图20201023164038.jpg

社区为小区内的孤寡老人、高龄老人准备了热腾腾的羊肉臊子面,邀请大家在社区共同品尝长寿面,送上社区对老年人真挚的祝福。

QQ截图20201023164047.jpg

随后,宝湖社区“九九重阳节·秦韵飘香暖人心”秦腔文艺演出专场活动热闹开场。演出在《苏三起义》中,正式拉开序幕。演员们妆容精致、声音优美动听、表演真切动人,赢得了现场观众的阵阵掌声。

接着,《二进宫》《西湖山水》等好戏轮番上演,让居民群众们目不暇接。

演出精彩纷呈,现场观众热情高涨,欢声笑语不断,现场充满了节日欢乐祥和的氛围。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像