我们的节日丨浓浓敬老情 幸福永相伴
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-22 16:42     责任编辑: 杨风梅

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,不断加强社会主义核心价值观体系建设,营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,10月21日下午,金凤区北京中路街道安居苑社区在新时代文明实践广场隆重举办“浓浓敬老情幸福永相伴”中老年文艺展演。

   

  演出开始前,安居苑社区党委慰问了辖区10位85岁以上的高龄老人,为他们送上了米面油等生活慰问品,并对他们致以节日的问候。随后,演出在腰鼓舞《拥军秧歌》的热烈气氛中拉开了序幕,葫芦丝《酒醉的蝴蝶》、快板《夸银川》、吉特巴《有一种思念叫永远》,柔力球《阳光年华》等十余项节目,精彩纷呈,热闹非凡,老人们看的津津有味,会心之处笑声掌声不断。活动过程中还穿插了重阳节、人口普查等有奖问答知识。

  此次文艺演出活动,不仅让老人们感受到了社区的温暖和关怀,更让他们切实地度过了一个温馨、愉悦的重阳节,衷心希望老人们都能过上老有所为、老有所乐的晚年生活。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像