您所在的位置: 首页 > 我们的节日

九九重阳享健康 人间百善孝为先

发表时间: 2020-10-22 16:41     来源:银川市文明办

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体现老有所养、老有所乐,把健康快乐带到长者身边。10月21日下午,金凤区上海西路街道馨和苑社区联合中房养老在紫云华庭中央大道开展主题为“九九重阳享健康 人间百善孝为先”的义诊活动。

binary_middle.do-20.jpeg 

  活动期间讲授健康养生知识,为社区50余位老人免费测量血压血糖、康复按摩;对身体有问题的老人做了针对性的沟通与治疗,并介绍一些对症的药,并讲解生活中需要注意的事项。

binary_middle.do-21.jpeg 

  此次活动不仅让老人享受到贴心服务,更感受到来自社区与社会的关心和关爱。今后,馨和苑社区将从居民的实际需求出发,开展更加丰富多彩的社区服务活动,为老人提供更多、更贴心的志愿服务。

  

责任编辑:杨风梅

银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

京ICP备第030140号

copyright (c) 2020 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像


文明银川公众号
文明银川微博
返回顶部