您所在的位置: 首页 > 我们的节日

我们的节日丨林湖左岸社区:喜迎国庆度中秋 诗歌礼赞新时代

发表时间: 2020-09-30 09:14     来源:银川市文明办

  为了迎接即将到来的国庆节和中秋节,9月29日下午,金凤区长城中路街道林湖左岸社区在辖区共建单位,宁夏农林科学院多功能厅举行“庆国庆迎中秋·情满党旗共团圆”退管人员诗歌比赛暨联合党委文艺演出。

 

  本次活动由长城中路街道办事处主办、林湖左岸社区承办、宁夏农林科学院协办。欢快的开场舞《陕北秧歌》拉开了诗歌朗诵比赛的序幕,《我骄傲,我是中国人》、《美丽中国》、《回延安》、《不忘初心,牢记使命》、《红色七月》等诗歌赢得阵阵掌声,发自肺腑的声音表达了对祖国的热爱、对家乡的赞美、对美好生活的向往之情,五位评委老师从朗诵内容、技巧等方面分别对朗诵作品进行评分。

  本次比赛共十个朗诵作品,最后分别荣获一二三等奖和优秀奖。现场掌声阵阵,气氛热烈,尽管退休的老人们白发苍苍,但诗歌朗诵深情并茂、气势磅礴,为大家献上了一场视觉和听觉的盛宴。活动在宁夏大学南校区老教师带来的大合唱《我爱你中国》中落下了帷幕,当熟悉的旋律响起,现场激情澎湃,大家在歌声中尽情抒发心中的幸福和感恩,以自信、饱满的热情歌唱祖国。

  

责任编辑:杨风梅

银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

京ICP备第030140号

copyright (c) 2020 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像


文明银川公众号
文明银川微博
返回顶部