“冬游灵武 享受阳光”旅游节启动
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-12-12 09:52     责任编辑: 杨风梅

    12月9日,“冬游灵武·享受阳光”第二届冬季旅游节在灵武市白土岗乡长流水景区开幕,独特的冰雪旅游项目为广大市民冬季旅游再添一个好去处。

  据了解,本次冬季旅游节由灵武市文化旅游广电局主办,旅游节将用3个月的时间,为广大市民和外地游客打造高水平、高质量的冰雪旅游盛会,通过展示灵武冬季独特的风情和魅力,拉动灵武市冬季旅游市场,进一步打造灵武旅游发展的新业态,不断开发出更具有吸引力的冬季旅游项目,为灵武市全域旅游发展再添新活力。(记者 张碧迁)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像