花博会期间 公交公司运送游客近46万人次!
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-10-09 11:32     责任编辑: 杨风梅

 2017年9月1日至10月7日,第九届中国花卉博览会在银川盛大开幕,银川市公共交通有限公司为了保障花博会期间游客出行需求,在友爱公交车场、北门公交车场、中山公园、新城福州街、花博园主展区及其它展区开通免费接送车及专线,并将途经花博园主、副展区的常规公交线路进进行加密及延伸。

  据统计,2017年9月1日至10月7日,银川公交公司共发免费线路1193趟,运送乘客13016人;定制线路487趟,运送乘客10164人;常规公交及加密延伸线路11493趟(其中加密延伸3300趟),运送乘客434188人,花博会期间共计发车13173班,运送游客457368人,圆满完成了第九届中国花卉博览会公交运力保障工作。(记者 盖丽 王浩)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像