南塘巷增44个免费停车位
来源: 银川文明网     发表时间: 2017-04-17 15:10     责任编辑: 杨风梅
  

 

正在施画停车位。(记者 寇莉苹 摄)

  16日,记者从银川市公安局交通警察分局兴庆区交警一大队了解到,为缓解南塘巷(永安巷-胜利街)市民停车难题,将专门施划临时免费停车泊位44个。

  据介绍,13日下午交管部门已安排设施公司工作人员在南塘巷(永安巷-胜利街)路段道路北侧非机动车道,施划蓝色宽2.5米,长6米模线的临时免费停车泊位。(记者 寇莉苹)

更多>>
 12月5日,银川市城管系统“冬季大练兵”活动全面启动,这对提升我市城管队伍的素质和形象、规范城管队员行为、提高行政执法服务水平有着重要的意义,也是实...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像