银川直飞柬埔寨旅游包机下月13日起航
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-12-04 17:17     责任编辑: 杨风梅

   12月4日,记者从银川直飞柬埔寨旅游包机启动会上获悉,为丰富宁夏人出行,宁夏光大国旅旅行社联合中国国际航空公司,将开通银川直飞柬埔寨旅游包机,从2019年1月13日起,每周一班持续3个月。市民搭乘空客A320飞机只需4个多小时就能飞到暹粒,感受迷人柬埔寨的别样风情。

  柬埔寨是东南亚神秘的国度,有闻名于世的吴哥窟,还有历时37年修建小吴哥,“亚洲珍珠”首都金边、滨海胜地西哈努克港等,有纯净的沙滩、淳朴的民风、独特的风光和特色的美食,吸引着世界各地游客纷至沓来。 

  据悉,目前中国是柬埔寨旅游市场最大的客源国,每年赴柬的中国游客达200多万人次,每年12月到次年4月是柬埔寨旅游的最佳时期。此前没有直航包机时,宁夏游客需通过广州、深圳等几地中转,多花10多个小时,旅行成本也高。此次,是宁夏光大国旅联合航空公司第二年开通银川直飞柬埔寨暹粒的国际旅游包机航班,游客不用转机,直达柬埔寨单程用时4.5小时。 

  针对柬埔寨厚重的历史文化和丰富的旅游资源,旅行社还为宁夏游客制定了5条体验线路,有柬埔寨吴哥窟一地八日休闲及精品游,柬埔寨吴哥窟及首都金边品质八日游,柬埔寨吴哥窟、金边、西哈努克港全景八日游等,价格从3000元至6000元不等。

  除此之外,随着港珠澳大桥的通车,光大国旅还与中国国际航空公司携手,开通银川—香港直飞航班,计划每天一班,并倾情打造数款精品港澳及港珠澳桥的旅游产品,丰富宁夏冬季旅游,为游客提供更加新颖、方便快捷的旅游线路选择。(记者 鲍淑玲)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像