银川部分加气站降价优惠
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-12-04 09:45     责任编辑: 杨风梅

   12月3日,记者采访获悉,我市多家加气站今冬开展优惠活动,降价幅度每立方米0.24-0.99元不等。目前我市各车用天然气加气站供应气量较为平稳,由于市场竞争机制各加气站相继推出优惠活动,提供优质服务的同时做到了让利于民。

  据了解,持有中石油昆仑加气卡的客户(含新办卡用户),每月5、15、25日8:30至次日8:30在黄河路、宝湖路加气站和银川母站标准站3座加气站,加气价格在已有的储值优惠基础上再降0.5元/方。这三座加气站此前的优惠是,充值1000元加气单价为每立方米3.54元,充值3000千元加气单价为每立方米3.44元,充值5000千元加气优惠单价为3.26元,叠加优惠最大幅度每立方米降价0.99元。同时,昆仑能源北京西路加气站推出了充值优惠服务,单笔充值满500元返现金25元,或加气单价为每立方米3.75元;单笔充值1000元返现金70元,或加气单价为每立方米3.50元;单笔充值3000元返现金270元,或加气单价为每立方米3.45元,单笔充值满5000元返现金500元,或加气单价为每立方米3.40元。

  此外,银川洁能新市区加气站为了回馈广大顾客,定于12月3、4、5号三天每立方米直降0.5元。相关人士告诉记者,在气量充足的情况下天然气存在自然竞争,在此前打破天然气加气站串通涨价之后,通过市场竞争机制的自然调节,各加气站为了吸引用户相继推出了优惠活动。随着市场竞争机制的不断完善和成熟,在气源较为充足时还将有更多的优惠让利于民,在竞争过程中各加气企业也会提高自身服务水平,从而吸引来更多的用户。(记者 李鲲鹏)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像