沙湖景区10月11日起临时闭园
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-10-09 14:06     责任编辑: 杨风梅

  10月9日,记者从宁夏沙湖旅游股份有限公司获悉,为进一步提高沙湖景区旅游景观质量,提升对客服务水平,沙湖景区将利用旅游淡季进行环境整治及设施设备维护。为确保游客安全和景区施工秩序,从2018年10月11日起,沙湖景区暂时闭园,具体开园时间另行通知。

  十一国庆节期间,沙湖景区为维护良好的旅游秩序,推出多种便民设施与服务,加强文明旅游引导,杜绝不文明行为,营造出一派喜庆祥和、有序健康的节日氛围,让广大游客沐浴在文明之风下,感受优质旅游发展带来的新气象。期间,该景区共接待国内外游客16万人次。

  据悉,为使游客进一步感受安全、舒心、满意的观光游览环境,沙湖景区将于本月11日暂停营业,对景区旅游环境质量、服务水平、旅游线路、设施设备等方面展开全方位升级优化。不断提升景区可进入性,扩宽游乐观景空间,串联各景点水陆空通道,并推进旅游通票的实施,减少进入关卡,依托四季沙湖差异开展同业异业合作,打造多种优质特色主题活动,进一步推进沙湖景区由单一生态观光旅游向休闲度假、运动体验、体育康养、文旅融合等复合型旅游转型,以满足游客日益增长的旅游需要。(记者 鲍淑玲)