银川两家企业入围国家新型信息消费示范项目建议名单
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-08-07 09:04     责任编辑: 杨风梅

   8月6日,记者从市工信局获悉,我市银川新华百货公司创建运营的“新百连锁超融合多点APP建设O2O2F社区生活服务中心项目”和宁夏金双禾粮油有限公司创建运营的“宁夏金双禾电子商务服务平台项目”成功入围国家新型信息消费示范项目建议名单。

  据了解,今年,国家工信部在全国范围内组织开展了新型信息消费示范项目遴选工作,经专家评审,共遴选出100个示范项目进入建议名单,涉及电子商务平台服务、健康医疗服务、数字创意内容和服务、数字家庭产品、现代物流服务、线上线下融合平台、信息消费体验服务、应用电子产品、在线教育服务、信息消费技能提升服务等10大重点领域。

  经市工信局推荐上报,我市两个项目位列其中,分别是银川新华百货公司创建运营的“新百连锁超融合多点APP建设O2O2F社区生活服务中心项目”和宁夏金双禾粮油有限公司创建运营的“宁夏金双禾电子商务服务平台项目”。其中,“新百连锁超融合多点APP建设O2O2F社区生活服务中心项目”由银川新华百货连锁超市有限公司创建运营。该项目借助线上线下一体化全渠道零售平台(O2O、 B2C、 B2B),深度结合我市密集型商超布局,为市民提供高品质、 低价格、 数据化、网络化、2小时内送达的优质消费服务体验。

  而“宁夏金双禾电子商务服务平台项目”是宁夏金双禾粮油有限公司创建运营,该项目通过电子商务平台项目实施,改变传统销售模式,扩大产品销售渠道,创新便捷销售方式。目前该平台已注册用户1500户,运营孵化能力达到2000客户,销售收入1800万元,通过网络平台该企业已将粮油产品远销广州、深圳、上海等大中城市。(记者 王一平)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像