春节到,想要健身、就诊请看这里
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-02-13 15:45     责任编辑: 杨风梅

 免费或低价 这些体育馆正常开放 

  春节期间,市民朋友在山吃海喝的同时,也别忘了适当进行体育健身运动,让自己的身体保持良好状态。为了方便市民节日期间健身,记者也在节前为大家打听好了银川市内各体育场(馆)节日期间的开放和收费情况。

  ●银川体育馆主馆 

  开放时间:2月15日至18日每天8:30~18:00,其他时间每天9:00~22:00。

  开放项目:羽毛球、篮球项目免费。

  ●全民健身中心 

  开放时间:2月15日至18日每天8:30~18:00,其他时间每天9:00~22:00。

  开放项目:健身项目每人每次1元。

  ●张宁羽毛球俱乐部 

  开放时间:2月15日至18日每天8:30~18:00;其他时间每天9:00~22:00,18:00前10元/场/小时,18:00后20元/场/小时。

  ●“八一·银川”乒乓球训练基地 

  开放时间:每天9:00~18:00。开放项目:春节假期全民健身区免费,训练区5折。

  ●湖滨体育场和湖滨体育馆 

  开放时间:2月16日至2月21日每天9:00~17:00。

  开放项目:湖滨体育馆开放6块羽毛球场、4块乒乓球场;湖滨体育场开放足球场、场内跑道以及人工浇筑的滑冰场,湖滨门球场开放2块门球场。

  ●宁夏体育馆 

  开放时间:2月15日闭馆,16日至18日每天9:00~18:00免费,其他时间每天8:30~21:00正常开放。

  开放项目:羽毛球、篮球、乒乓球等。

  ●亲水体育中心 

  开放时间:2月15日闭馆,16日至18日每天8:30~18:00免费;其他时间每天8:30~21:00正常开放。

  开放项目:羽毛球、篮球、乒乓球、足球。    

  记者 马小军

  各大医院门急诊安排 

  春节假期将至,记者收集了银川各大医院的假期门急诊安排,春节期间有就诊需求的市民可参考。

  宁夏医科大学总医院 

  2月15日~18日全天停诊。

  2月19日~21日上午开诊,下午停诊。

  2月24日 全天开诊。

  2月25日 上午开诊,下午停诊。

  门诊停诊期间,请患者到宁医大总院急诊急救中心就诊。

  2月15日~18日在急诊急救中心开设5个专科门诊,分别为:消化内科、神经中心内科、心脏中心内科、呼吸内科、皮肤科。

  自治区人民医院 

  2月15日~18日门诊停诊,19日起门诊正常接诊。

  春节期间急救中心24小时接诊。

  宁夏儿童医院 

  春节期间产科、妇科、儿科、儿科急诊、外科急诊均正常开诊,其他科室停诊。

  银川市第一人民医院 

  2月15日下午~18日门诊停诊,患者可到急救中心就诊。

  2月19日起节假日门诊照常开诊。

  银川市第三人民医院 

  2月15日耳鼻喉科、口腔科、眼科、皮肤科、中医科早上开诊下午停诊,其他门诊全天开诊。

  2月16日~18日口腔科、皮肤科、中医科、耳鼻喉科全天停诊,其他门诊全天开诊。

  2月19日眼科、皮肤科、耳鼻喉科早上开诊下午停诊,其他门诊全天开诊。

  2月20日眼科、耳鼻喉科早上开诊下午停诊,皮肤科停诊,其他门诊全天开诊。

  2月21日眼科、皮肤科、耳鼻喉科早上开诊下午停诊,其他门诊全天开诊。

  银川市口腔医院 

  鼓楼门诊部:

  2月15日~17日修复科、正畸科停诊,18日~21日正常接诊。

  2月15日~18日牙周科正常接诊,19日~21日停诊。牙体科、口儿科、口外科:春节期间正常接诊。

  2月15日~18日预防保健科停诊,19日~21日正常接诊。

  新院:

  口外科、牙周科、正畸科、预防保健科、修复科、急诊科、口儿科、种植科春节期间正常接诊。

  2月15日~17日特诊科正常接诊,18日~21日停诊。

  2月15日~17日牙体科停诊,18日~21日正常接诊。

  西夏门诊部:春节期间全部停诊。 

  记者 沈亚婷

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像