银川发布凤凰护照,一本“万能”优惠券
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-02-12 09:48     责任编辑: 杨风梅

   继2月6日和2月8日“银川欢乐购物季”毗邻地区推介会在内蒙古乌海市和陕北定边县成功举办后,2月10日下午,“银川欢乐购物季”又来到了固原市。

  推介会上,银川市商务局、体育旅游局有关负责人分别对银川市的基本情况及商业布局情况进行了介绍,同时对银川市消费市场、欢乐购物季、凤凰护照及银川市在新春期间的特色活动进行了重点推介,邀请固原市市民拿凤凰护照在春节期间到银川市品美食、逛景区、购年货,体验冬日银川的别样魅力!银川新华百货集团、建发大阅城、贺兰山岩画、阅海滑雪场、鸣翠湖等骨干企业进行了现场推介,除企业推介外,还设置了旅游景区现场展示、抽奖等环节。 

 在现场,当一款设计独特的画面出现在LED屏幕时,吸引了参会代表和媒体的眼光,原来它就是银川市商务局推出的银川凤凰电子商务护照。它是一个集旅游、酒店住宿、餐厅娱乐场所等折扣福利信息为一体的“万能”优惠券,凭借凤凰护照,市民可享受银川市景区门票五折或免门票、项目体验券,餐厅的折扣和代金券,综合商业体的礼物或折扣券,星级酒店的特价房、娱乐场所的折扣和代金券等。目前,凤凰护照首批已有银川6大商圈、11家大型商场、14家宁夏特有旅游生态区及国家文物保护单位、6家星级酒店的146家商户入驻,另有50家企业正在注册加入,实现了商业与文化、旅游、娱乐等的联动,为消费者带来一场集美食、消费、旅游、文化为一体的冬日盛宴!固原市的市民朋友们可通过微信公众号搜索、扫描护照二维码等简单便捷的方式拥有“凤凰护照”。  

  据记者了解,春节期间,第二届“银川欢乐购物季”为来银的游客和银川市民朋友们准备了丰盛的旅游、购物、娱乐、文化大餐,银川市新华百货、建发大阅城、新华联购物中心、金凤万达等重点商贸企业准备了“百万现金红包新春开运·民俗特色小吃市集”、“屯年货、贺新春、年货大集”等丰厚的节日礼品和促销活动;三沙源、黄河横城、花博园等将举办各具特色的冰雪彩灯艺术节,各重点旅游景区也推出了力度不等的优惠;文化方面,“欢乐新春”曲艺杂技魔术系列活动将在宁夏人民会堂、银川文化艺术馆、西塔剧院等演出;“欢乐快闪·新春乐购”即兴表演、“文化惠民·好戏连台”商圈文化艺术展演等系列活动将走进我市建发大阅城、西夏万达、新华联广场、新华百货CCmall等商业综合体;还有“欢度春节·一元剧场”秦腔惠民演出、“梅花秦韵?绽放湖城”秦腔节、“丝路明珠·魅力银川”百姓春晚、印象老银川非遗展示展演等精彩纷呈的活动,将会把银川市春节文化旅游消费市场引向高潮。  

  第二届银川欢乐购物季将持续到3月2日,后续的活动也将越来越热闹,更多优惠信息和精彩活动,请随时关注本届购物季相关消息。第二届银川欢乐购物季由银川市商务局、银川市体育旅游局、银川市文化新闻出版广电局和银川市新闻传媒集团主办。(记者 郎凯)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像