宁夏创新方法大赛51名选手赛前“充电蓄能”
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-16 08:53     责任编辑: 张 媛

  10月15日,2020中国创新方法大赛(宁夏赛区)暨宁夏第四届创新方法大赛企业专项赛决赛前培训会在银川举行,30个入围决赛项目的51名参赛选手代表参加了培训。

  大赛组委会秘书处工作人员介绍了大赛总体情况,就比赛流程、竞赛规则、奖励办法等内容进行了解读,并现场解答参赛选手对赛事内容的相关问题。宁夏创新方法师资团专家针对大赛理论考试复习点进行串讲并对30个项目逐个进行点评和辅导,部分项目进行了模拟路演答辩。

  大赛组委会秘书处工作人员表示,本次培训旨在让选手充分了解赛事安排和规则,规范做好参赛准备工作,通过培训和辅导,力争使参赛项目内容更加完善,表现形式更具观赏性。

  据悉,企业专项赛决赛将于10月18日在银川举行,相关筹备工作已基本就绪,擂台赛将于10月23日举行,8支队伍将通过四个环节的较量争夺冠亚季军。大学生TRIZ专项赛报名将于10月31日截止,决赛将于11月底举办。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像