银川各景区文明旅游氛围渐浓
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-12 17:28     责任编辑: 张 媛

  在前不久的双节假期期间,记者走访银川各大景区看到,虽然人潮涌动,但处处秩序井然,卫生整洁……各大景区文明旅游氛围渐浓。

  假日期间,镇北堡西部影城客流量飙升,对此景区增设志愿服务岗。面对大量前来咨询的游客,志愿者们热情、耐心地提供亲情化、精细化服务,帮助游客预约门票,积极维护景区秩序,劝导游客戴好口罩、保持安全距离,做到了“有问必答、有难必帮、有诉必果”。在水洞沟景区,工作人员热情服务好每一位有需要的游客,在对游览线路、游览时间等问题作出解答的同时,还不忘提醒游客做到耐心排队、不乱扔垃圾。在黄沙古渡景区,节日期间客流量明显增加,各区域均增派了志愿者,及时劝阻乱扔垃圾、破坏公共设施等不文明行为,以保障游客的安全游览和良好体验。采访中记者发现,各大景区的游园秩序和卫生情况与往年相比明显提升,游客文明素质和公德意识显著提高。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像