第七届大学生礼仪风采展示大赛将于24日开赛
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-11-21 15:38     责任编辑: 杨风梅

 11月21日,记者从相关新闻发布会上获悉,国购名城第七届大学生礼仪风采展示大赛将于11月24日晚18时,在北方民族大学体育馆举办。在历经初赛和复赛之后,18名决赛选手从800名参赛选手中脱颖而出,将展开终极对决。

  本届大赛以“新中国·新时代”为主题。旨在弘扬中国传统文化,在大学生中普及礼仪知识,使文明风尚更加深入人心,创建文明高校校园。通过参赛选手的新奇创意和舞台展示,宣传并推广礼仪文化知识,使同学们学礼、知礼、讲礼、守礼,全面提高综合素质,增强积极沟通能力和交际能力,达到外塑形象,内强素质。通过弘扬中华民族优秀的传统礼仪道德文化,展现大学生青春风采。

  北方民族大学创新创业学院院长王福平介绍,举办本次活动意在影响更多的人参加到学习礼仪的队伍中,也让更多人了解礼仪,并在了解中,能将礼仪运用到生活实践中,以此来增强自身素质,丰富大学校园生活。

  据悉,大学生礼仪风采展示大赛由北方民族大学主办,从2012年创办之初,每年举办一届,至今已连续举办了6届。

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像