电视剧《灵与肉》登陆安徽卫视黄金档
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-11-14 09:20     责任编辑: 杨风梅

    11月13日,记者从宁夏电影集团获悉,由自治区党委宣传部主导、宁夏电影集团拍摄的电视剧《灵与肉》于当晚7点35分在安徽卫视黄金档播出。该剧于6月17日在CCTV-8首播,收视率位列全国同期电视剧收视冠军。

  电视剧《灵与肉》是宁夏回族自治区60大庆献礼剧目,改编自著名作家张贤亮同名小说。该剧通过基层知识分子的视角,真实反映出百姓生活背后的社会大变迁,以真情实感的艺术创作,探寻促使中国社会不断产生变革的原因,思想精深、艺术精湛、制作精良,蕴含的文化力量震撼人心。

  据了解,电视剧《灵与肉》自今年6月17日在央视八套晚间黄金强档播出以来,虽和火热的世界杯撞档,但观众的热情不减,播出期间,收视率持续走高。中央电视台收视率调查结果显示,每集平均收视率在1.5%以上,6月30日电视剧大结局当日,最高峰值达到2.5%。在8月国家广播电视总局主办的2018年全国电视剧最新好剧选介活动中,电视剧《灵与肉》入选。(记者 张碧迁)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像