宁夏山屿海客场5比1战胜内蒙古草上飞
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-08-06 09:32     责任编辑: 杨风梅

  8月4日,2018中乙联赛再战一轮,宁夏山屿海客场5比1战胜内蒙古草上飞,凭借本场胜利,山屿海升至北区第三名。

  尽管是客场作战,但面对实力并不强大的对手,山屿海踢得非常主动。开场之后,频频威胁对方球门,可惜未能破门。场上比分在第35分钟被打破,山屿海赢得禁区前沿定位球,队长宋博一蹴而就。打破僵局后,山屿海也找到了破门的信心,43分钟,宋博左路传中至陈泽文脚下,陈泽文抬脚怒射,再下一城。

  下半场比赛开始后,主队通过反击机会扳回一球。不过,山屿海攻势不减,第64分钟,陈泽文右路低平球传中至门前,叶国琛铲射破门,十分钟后,徐文彬长传至禁区找到苏峻峰,后者顺势将球送到门前的王啸脚下,王啸轻松破门得分,比分改写为4比1。比赛末段,宋博开出右路定位球,王啸头球破门梅开二度,也将比非最终定格在5比1。

  拿下本场比赛后,宁夏山屿海积37分升至北区第三位,下一周球队将对阵沈阳东进。

    记者 周志翔

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像