AFN2018宁夏动漫节将于8月11日开幕
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-07-11 14:26     责任编辑: 杨风梅

  AFN2018“一带一路”(宁夏)动漫节即将拉开帷幕,本届AFN将于8月11日(周六)在银川国际会展中心举行。届时,中国动漫集团、炫动卡通、熊小米、乐高积木等来自全国各地的多家知名动漫文化企业代表和数千名动漫爱好者将齐聚银川,享受动漫、游戏及“二次元”文化的魅力与快乐。

  记者从本次动漫节组委会了解到,动画大电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》不仅有正版电影周边贩卖和抽奖,还有大头儿子和小头爸爸真人比例人偶亮相展会与迷弟迷妹们互动;画江湖出品的大电影《风语咒》出品方将搭建特装展,展陈贩售画江湖相关衍生品及画江湖系列产品,大电影《风语咒》将于8月3日全国院线上映,只要关注宁夏动漫节就有机会参加21日、22日的宁夏点映活动。更有汇集了正版海贼王、精灵宝可梦、火影忍者、银魂、复仇者联盟、蝙蝠侠、超人钢铁之躯、加勒比海盗等炫酷模玩大展首次登陆银川,开幕式还将组织盛大的CO-SPLAY人偶巡游。

  2018年恰逢自治区成立60周年,展会还将特别设置宁夏馆和中西部动漫巡展馆,展示我区优秀企业、集萃近年来宁夏动漫产业发展成果,西部馆将展示西部各省区动漫文创精品。(记者 郎凯) 

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像