2018银川国际车展将于7月28日启幕
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-07-10 17:13     责任编辑: 杨风梅

  2018(第11届)中国·银川国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会(以下简称:“银川国际车展”),将于7月28日—8月5日在银川国际会展中心盛大举办。本届展会以“智驾·新生活”为主题,全面展示智能及新能源汽车前沿科技成果,持续助推交流合作,以创新科技驱动美好新生活。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、银川国际会议展览中心、银川市新闻传媒集团联合主办,宁夏展联会展管理有限公司承办。

  今年银川国际车展“智驾·新生活”的全新主题,吸引了来自中外多国的汽车品牌集中亮相,总展出面积规模超6万平方米,参展品牌80余家,中外各大车企将携旗下限量车型、首发车型、热门主打车型亮相。

  本届车展启用银川国际会议展览中心A-D四个室内展馆及室外场地,各品牌展出面积全面升级。德国品牌巴博斯首次加入银川国际车展,各大汽车品牌争相携最新车型亮相车展,还有10余款的新能源电动、混合智能动力汽车也将首次参展。除此之外,此次车展中换代车型达40款,广汽丰田C-HR、现代ENCINO、雷克萨斯ES、宝马X3等众多酷炫新车也让现场观众大饱眼福。年度主推车型多达120余款。从质量到数量,本届车展比起往年都有一定幅度的提升。

  此外,7月29日“2018中国品牌汽车市场峰会”将在银川国际交流中心召开。届时,一汽、吉利、奇瑞、比亚迪等30余家国内外汽车产业机构、跨国公司专家以及制造、投资、交通、销售与金融保险等领域企业家将参会,共同探讨汽车行业所面临的机遇与挑战。

  银川国际车展注重人车互动,提升观众现场体验,现场设置了时尚、有趣、好玩的展会活动。顺应移动互联网发展趋势,组委会延续使用电子门票系统,大幅提升购票、进场速度。无论展前展中,观众均能通过车展官方微信购买电子门票,现场扫码即可入场观展。

  值得一提到是,作为战略合作单位之一,银川市新闻传媒集团旗下各媒体将对展会进行全方位、立体式的报道。

  历经十年磨砺,银川国际车展已经成为西北地区具有极高市场知名度和社会关注度的品牌展会。据了解,前十届银川国际车展累计共接待观众超过280万人次,汽车成交量39660台,成交额60.16亿元。(记者 周志翔)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像