电影《阿修罗》首映发布会在北京举行
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-07-10 08:40     责任编辑: 杨风梅

  7月9日记者从宁夏电影集团获悉,电影《阿修罗》首映发布会于当日在北京人民日报社新媒体大厦报告厅举行,总制片人杨洪涛、监制杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、图卡出席活动。发布会上,主创团队和主演畅谈了拍摄经历,同时,对外公布了电影《阿修罗》终极预告片。

  该电影监制杨真鉴介绍,在电影《阿修罗》中,天界是世间所有至善至爱的集合映照,每个生灵所行的善举聚合起来,成为善良的庇护。导演张鹏谈到,为了让这种设定完美呈现,在拍摄时搭建出六面LED立体摄影棚,电影中的天界无一丝阴影,全是纯白灯光,视觉效果震撼。主演梁家辉认为,阿修罗王打天看似是摧毁有形的天界,实则是毁灭无形的人心,这样的艺术设定极具思想深度,而实现起来所运用的电影高科技,更是自己从影多年未曾遇见的。

  宁夏电影集团总经理、《阿修罗》总制片人杨洪涛表示,电影《阿修罗》将于2018年7月13日全国公映,本片由中国电影人主导艺术研发、创意规划和制作运营,集合国际顶级制作阵容提供技术支持,以“当下化落地,现代化解读,世界级呈现,国际级制造”的生产标准,为中国电影产业的升级换代贡献了力量。(记者 张碧迁)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像