贺兰山岩画风车艺术节寻宝季本周日启幕
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-06-07 08:46     责任编辑: 杨风梅

  6月6日,记者从银川市贺兰山岩画管理处获悉,由银川市贺兰山岩画管理处、银川市新闻传媒集团主办,银川贺兰山文化旅游投资开发有限公司、银川晚报书画院承办的“2018中国·贺兰山岩画风车艺术节——大王叫我来巡山·山间寻宝季”6月10日启幕。活动当日,游客可搜寻贺兰山岩画遍地所藏的宝石,根据数量领取相应的宝物,并将其作为当天的“通行货币”。其中,最高奖项价值2000元。

  据悉,“寻宝”任务主要是集“宝石”获奖品,游客可根据藏宝路线指引,在相应区域藏有不同数量的“宝石”,收集到的“宝石”越多,获得宝物级别越高。另外,根据藏宝图路线指引,在相应区域藏有宝箱内,还有机会获得花莎快乐牧场提供的价值2000元大奖。此外,在互动环节,还可认领涂鸦石膏娃娃,香包DIY。

  贺兰山岩画属全国重点文物保护单位,国家AAAA级旅游景区、全国研学旅游示范基地(2016年国家首批20家之一),是中国游牧民族的艺术画廊。(记者 鲍淑玲)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像